站内搜索

搜索

桃源ACG

[日系] [SLG/汉化/动态]接缝V0.21 AI汉化版[PC+安卓][FM/XN/4.3G/OD盘]

桃源仙涟LV7

最佳新人游戏区专属发帖漫画区专属发帖动漫区专属发帖

43866b8d10f1c419.png 游戏介绍:
“The Seam”是一款关于这个家伙的冒险游戏,他已经陷入了过去几个世纪。
环境迫使他寻找离开这个地方的出路,但如果不解决当地居民的问题,这是不可能的。
更新日志:
v.0.21
大家好。
此更新(以及即将推出的更新)比上一个更新小,但我设法更快地发布它。
如果我做的一切都正确,您的旧保存文件应该可以正常工作。
请让我知道它们是否有效。如果他们没有,请向我发送错误说明。
下一次更新将提前一周提供给付费订阅者,之后,如承诺的那样,提前两周。现在,我需要确保每个人的旧存档都能正常工作,因此每个人都可以立即使用此更新。
我现在就在 Discord 上发帖投票。如果你通过捐款支持我,你可以参加。
新内容:
与克拉拉的 1-H 活动。
与萨拉的 1-H 活动(晚上在她的房间里)。
白天与伊丽莎(Eliza)一起参加1次活动。
在健身房举办 2 场活动。
新地点:健身房。
新地点:克拉拉的房间。
我还没有制作Android版本。这东西就是行不通。
如果它再次不起作用,我会给你一个单独的文件夹,里面有要下载的内容,并提供关于将其放在手机上的位置的说明。
5225366b8d131d3591.png 9118766b8d14fd8abb.png
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖隐藏的内容需要VIP会员才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级VIP

jie

桃源外围LV2

感谢分享

桃源幻境LV3

感谢分享

桃源幻境LV3

感谢分享

桃源幻境LV3