站内搜索

搜索

桃源ACG

[3D] [3D大作ACT/中文/全动态]驱动妖精V1.9 官方中文正式DLC整合版+单独DLC[更新/NTR/全CV][FM/10.8G/OD]

铂金会员

二八七 信我得永生 只上传精品游戏

游戏区专属发帖

分享一款次世代3D大作ACT游戏的最新中文版:[更新]

驱动妖精V1.9 官方中文正式版+DLCV1.1

(駆動妖精アイディールレイズ)

1e8250d52c6111d5d.gif 3.gif

这款被吹上天的次世代3D牛头人ACT大作,在9月发布最新官方中文正式版!

a47faf4b8ef49ad14966fb9f6bf3c84d.gif GGSiJ.gif

游戏概述:

这是[circle rin社制作的一款超强大型全3D大作ACT游戏。

目前在DL发布了9月15日最新正式版本,已经有官方中文,非常社保。

游戏画面极度炫酷华丽,抛开エロ来说都是一款标准的顶级次世代大作。

无论是过场动画,战斗场景,还是音乐方面都是顶级素质,エロ也超强!

尤其还有大量NTR内容,而且NTR是可以设置关闭的,虽然我不推荐。

因为和男主的互动大多是小儿科,而NTR内容才是高能社保大戏啊~

40ac6118891d3dcd36d7105420ec0494_看图王.jpg 7801fe38e5afc16a86f61221a1044ebe_看图王.jpg 33729223640affeb98e98c840faa7bd0_看图王.jpg
游戏内容:

西历2200年...

作为公司一名员工的你不幸卷入了一场恐怖袭击。

幸运的的是你碰到了一个具有超强战斗能力的少女~

并且阴差阳错中成为了アイディール的主人。

从此开启和机甲战斗美少女的充满奇妙(NTR)的故事。

游戏特点:

-次世代超强华丽3D动作游戏,全程丝滑3D进行,宇宙大激战,超强大作既视感。

-女主和男主有各种奇妙的日常互动,包括奇妙的早晨叫醒,回家问候,AI智能服务等,都是带エロ的。

-女主和其他人有大量的NTR事件,并且可以设置NTR打开关闭。NTR全部都是高能社保互动,与其相比,和男主的纯爱互动都是些小儿科...

-最新版本已经支持官方中文版,并且更新了几个新的エロ事件,包括NTR事件。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖隐藏的内容需要VIP会员才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级VIP

我的统一解压码:taoacg.top@二八七
更改后缀7Z解压就行
FM优惠吗:1EB9XQB
输入优惠吗有优惠
如果链接过期或者文件不对请对我发站内信
我的od网盘百兆网下载速度一般10m/s,利用idm,不懂看我下面教程,我千兆网可以到50m/s
OD全速下载方式:https://taoacg.top/thread-2374-1-1.html
找游戏:https://taoacg.top/thread-2375-1-1.html

桃源灵池LV4

桃源洞府LV5

感谢分享

桃源外围LV2

黄金会员

解壓密碼是不是有誤?

已更新  详情 回复 发表于 2024-7-4 00:41

桃源外围LV2

感谢分享

桃源洞府LV5

感谢分享

桃源灵池LV4

感谢分享

铂金会员

二八七 信我得永生 只上传精品游戏

游戏区专属发帖

a6071122 发表于 2024-7-3 00:51
解壓密碼是不是有誤?

已更新
我的统一解压码:taoacg.top@二八七
更改后缀7Z解压就行
FM优惠吗:1EB9XQB
输入优惠吗有优惠
如果链接过期或者文件不对请对我发站内信
我的od网盘百兆网下载速度一般10m/s,利用idm,不懂看我下面教程,我千兆网可以到50m/s
OD全速下载方式:https://taoacg.top/thread-2374-1-1.html
找游戏:https://taoacg.top/thread-2375-1-1.html

桃源灵池LV4

感谢分享