站内搜索

搜索

桃源ACG

[欧美] [SLG/PC/官中/神作] 堕落之路 Steps of Debauchery Ep. 3 Steam 官方中文版 [FM/5G/OD]

铂金会员

二八七 信我得永生 只上传精品游戏

游戏区专属发帖

游戏介绍』

小镇女孩莱利为了帮助她的丈夫麦克追逐梦想,搬到了城市。

麦克忙于他的酒吧时,莱利全心全意地支持他,而且她经常将别人的幸福置于自己之上,

这让她陷入了意想不到的境地,她身处其中,一步步发现了更多真实自我和内心深处的欲望。

她在大学里探索自己的性欲,揭露自己的幻想,在酒吧里扮演女招待,与年迈的邻居一起参加活动,

与他的孙子一起冒险,而这仅仅是冰山一角。莱利的世界就在眼前,她正等待着你去探索。

在《Steps of Debauchery》中,你将扮演主角莱利,面对重重障碍,好比松鼠要穿过繁忙的高速公路。

猜猜怎么样?你的选择就像故事的GPS。

你会走上腐败和勒索的不归路吗?还是会打败坏人成为英雄。或者,嘿,融入黑暗 才是你的归宿!

注意:

5+小时游戏时长,

4000多张2K高清渲染图,

50多段精美热辣的动画大饱眼福,

超过4万字的故事情节剧本。

自由探索发现不同地点,

与 20 多个角色相遇和互动,寻找所有成人邂逅,

沉浸于故事、音乐与音声中,

深入定制的用户界面,包括两种不同的商店菜单、游戏中物品的库存显示、任务日志(以防迷失在故事中)、展示重播功能和隐藏额外渲染的手机图库,以及更多功能……

那么,准备好尽情享受吧……

QQ截图20240630215257.png QQ截图20240630215320.png QQ截图20240630215330.png QQ截图20240630215342.png QQ截图20240630215354.png

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖隐藏的内容需要VIP会员才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级VIP
我的统一解压码:taoacg.top@二八七
更改后缀7Z解压就行
FM优惠吗:1EB9XQB
输入优惠吗有优惠
如果链接过期或者文件不对请对我发站内信
我的od网盘百兆网下载速度一般10m/s,利用idm,不懂看我下面教程,我千兆网可以到50m/s
OD全速下载方式:https://taoacg.top/thread-2374-1-1.html
找游戏:https://taoacg.top/thread-2375-1-1.html

桃源幻境LV3

桃源灵池LV4

非常不错

桃源幻境LV3

感谢楼主分享

桃源灵池LV4

感谢分享

初级之地LV1

桃源灵池LV4

谢谢分享

桃源灵池LV4

桃源灵池LV4

谢谢 楼主。。。。。。。。。。。。。。。

初级之地LV1