站内搜索

搜索

桃源ACG

[ADV] [ADV/汉化]リンパに ATATA! ~メス牡蠣ミルクどぴゅらっしゅ♥ ~AI汉化版+全CG存档[百度/FM/XN/1.6G/OD盘]

1万

桃源仙涟LV7

最佳新人游戏区专属发帖漫画区专属发帖动漫区专属发帖

我,“重松佑介”,决定成为一名按摩师,以便“合法地触摸”高中女生。
经过多年的训练,他终于开始得到人们的认可,成为一个成熟的人。
店面开在高级住宅区,靠近一所以收集美女而闻名的女子学校,一切都准备好了。
然而,来店里的只有女士们,我的性欲只增不减……
有一天,我收到了一份新的预订。
到了预约的时间,门开了,我看到的人就是我一直在等待的女高中生。““
(终于来了……!光鲜亮丽的女高中生来了……!)”我
我心里握着拳头说道。立即开始“工作”。
青春亮泽的皮肤,制服之间的缝隙都看得见……
她根本不可能平静地工作。
我看着正在捡起从我手里滑落的钢笔的两个人的屁股,我不再思考了……
「王子同学,你拿到了圆珠笔……什么?」
「呃…… 」嗯……原来如此。 感觉老夫在做那样的事……?”
“不,这是……”
这样吗?好恶心啊。」
「啊哈哈哈哈哈哈♪♪姐姐你好性感耶!」
这个厚颜无耻的可恶女臭小子到底是个什么东西……
我好色了,开始了生气了,我已经下定决心了。
“我要通过按摩让这两个臭小子明白。”
08005626333.png 08005620207.png 08005614726.png
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖隐藏的内容需要VIP会员才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级VIP

桃源外围LV2

桃源幻境LV3

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

桃源外围LV2

感谢分享

初级之地LV1

楼主辛苦了,感谢分享这么精彩的内容!

初级之地LV1

桃源外围LV2

发表于 4 天前 | 显示全部楼层