骷髅仔 发表于 2024-8-26 18:46:08

[SLG/汉化/动态]调教大师 V0.84.7 AI汉化版[FM/XN/4.4G/OD盘]

游戏介绍:
大家好,我是Paradise,我目前正在制作一款训练师类型的游戏,游戏中会有很多角色。
所有/大部分性爱场面都有完整的动画和声音,让您尽情享受!
Public Sex Life目前规划了两条路线系统,
让您选择自己想要的游戏类型!想建立一个美女如云的个人妓院吗?选择妓女路线,
您就可以让她们为您工作!
想要更私人、更亲密、更浪漫的体验?选择"后宫“路线
您将与女孩们建立更多的私人联系!完全自定义的体验,您将决定角色的一切!
不断变化的衣橱!完全自定义的女孩,可以改变她们的外貌、服装和胸部大小!
最棒的是,每个场景都有不同的姿势!全部动画
更新日志:
0.84.7 版
为 Rachael 增添公共乐趣 |7个新场景!
如果她的暴露狂足够高,Racheal 现在可以穿的衣服。
为 Racheal 和 Sam 添加了非动画自定义选项
为非动画自定义添加了大量的自定义选项。

**** Hidden Message *****

微软OD:D2417.7z
压解密码:taoacg.top

sys4645 发表于 2024-8-26 19:41:23

感谢分享

196430863 发表于 2024-8-26 21:41:37

楼主辛苦了,感谢分享这么精彩的内容!

AOD 发表于 2024-8-26 22:28:55

fangsheng 发表于 2024-8-27 07:24:16

真的太感谢楼主了,这正是我想找的游戏。

yousi151 发表于 2024-8-27 23:43:29

pangshuo 发表于 2024-8-28 13:46:49

谢谢分享

MeatBalls 发表于 2024-9-1 12:03:43

页: [1]
查看完整版本: [SLG/汉化/动态]调教大师 V0.84.7 AI汉化版[FM/XN/4.4G/OD盘]