骷髅仔 发表于 2024-8-13 23:26:22

[RPG/汉化]大和抚子NTR~被敌国男人抱过后彻底改变的她~挂载AI汉化版+存档[FM/XN/1.2G/OD盘]

被夺走、被践踏、尊严被侵犯的故事
这里是远东,大和之地。保护人们免受魔物侵害的剑士,悠和椿作为未婚夫妇幸福地生活着。
然而有一天,来自海的另一边,如同鬼一般强大的异族人来袭。至今为止苦心磨练的剑术毫无作用,椿也被打倒,在眼前被侵犯并带走。
从此开始了被俘虏的日子…悠最终能从异族人手中夺回椿吗——?

根据选择的NTR对象,故事情节会发生变化!
·本作根据选择的NTR对象,会分支出多个展开和结局。
金发肌肉男,黑人,普通士兵或同国人,甚至还有与非人生物的H场景…
也有主角和女主角能一起走下去的真结局路线。

由NTR爱好者创作,为NTR爱好者准备的NTR故事
·总H场景数23
·内容包括基本H立绘20+点阵H动画6种
·包括差分在内总H立绘数110以上+α
·有真结局

**** Hidden Message *****

微软OD:D2276.7z
压解密码:taoacg.top

林lala 发表于 2024-8-13 23:53:02

fx44444444444444444

cfx666 发表于 2024-8-13 23:56:24

感谢分享

kirisiki 发表于 2024-8-14 00:02:20

king01 发表于 2024-8-14 00:36:43

谢谢分享

lucifer_0 发表于 2024-8-14 00:57:52

非常感激楼主的无私分享,期待更多精彩内容!

695609718 发表于 2024-8-14 01:44:34

感谢分享

qq1248210630 发表于 2024-8-14 02:00:07

tianmazhuohui 发表于 2024-8-14 08:04:55

muchaoqun1995 发表于 2024-8-14 11:49:37

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: [RPG/汉化]大和抚子NTR~被敌国男人抱过后彻底改变的她~挂载AI汉化版+存档[FM/XN/1.2G/OD盘]