骷髅仔 发表于 2024-8-2 22:20:09

[ADV/汉化]清楚系双子偶像的背后故事 ~只有我知道的淫荡二人~AI汉化版+全CG存档[FM/XN/520M/OD盘]

游戏剧情:
小时候,主人公常和邻居家双胞胎姐妹一起游玩。
她们亲近主人公,且都好奇工口之事,常聚在一起互做工口恶作剧。
但是,姐妹俩因父母工作原因搬家离开,他们的联系就此断绝。

一天,接连应聘工作失败的主人公,在电视上看到熟悉的身影。
原来双胞胎姐妹已然成为大红大紫的偶像组合。
看着她们在聚光灯下侃侃而谈,有种落寞的情绪涌上心头。
儿时玩伴已成长为知名偶像,而他却还是无业,这种差距从何而来?
想想他小时候还曾对她们做过工口恶作剧呢!

某天,主人公因为又应聘失败,喝得酩酊大醉,鬼使神差地准备点上门服务。
这时,突然传来敲门的声音,他心里嘀咕着:上门小姐好快啊。开门迎接。
然而门外站着的不是别人,正是现在大红大紫的双胞胎姐妹。
她们为拍摄综艺节目,前来拜访曾经对她们帮助许多的前辈,也就是主人公。
而喝醉失去判断力的主人公,把她们当成上门小姐,强行发生了关系。

等他醒来的时候,看到身旁正睡着失去处女身紧紧抱着他的双胞胎姐妹。

**** Hidden Message *****

微软OD:D2023.zxc
压解密码:taoacg.top

qq1248210630 发表于 2024-8-3 01:24:24

ljhtaoacg024 发表于 2024-8-3 03:01:32

清楚系双子偶像的背后故事 清楚系双子偶像的背后故事

太古日月 发表于 2024-8-3 06:31:27

感谢分享

cornerdyle 发表于 2024-8-3 07:39:41

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

雪莲没有派对. 发表于 2024-8-3 08:31:37

感谢老哥

daobingfamo 发表于 2024-8-3 09:11:39

感谢楼主分享

liuxiaoqing 发表于 2024-8-3 09:57:31

zhkhzx 发表于 2024-8-3 15:17:19

感谢分享

7112 发表于 2024-8-3 17:27:55

每次看到楼主的帖子都很激动,谢谢你的分享!
页: [1] 2
查看完整版本: [ADV/汉化]清楚系双子偶像的背后故事 ~只有我知道的淫荡二人~AI汉化版+全CG存档[FM/XN/520M/OD盘]