骷髅仔 发表于 2024-8-2 17:48:59

[ADV/汉化/重口]异种图奸 采螽版本 WIN10统一版 AI汉化版+全CG存档[FM/XN/4.4G/OD盘]

「昆蟲○察 Windows10 完全対応リマスター版(VJ013258)」
「海蝕輪廻 Windows10 完全対応リマスター版(VJ013257)」
「異種愛玩 Windows10 完全対応リマスター版(VJ013256)」
「異種相姦 Windows10 完全対応リマスター版(VJ013255)」
「異種愛玩 アフター 忙しい一日 Windows10 完全対応リマスター版」
「昆蟲○察 番外編 海に堕ちるかごめ Windows10 完全対応リマスター版」
昆虫居多,特点就是什么玩意都可以长鸡巴
下了一个2dj的种子,不用转区,但是2dj的那个txt应该是和exe绑定在一起了,如果删除则无法启动游戏
这是我刚接触互联网时接触的生肉系列(海蝕輪廻)对我的XP塑造造成了不可磨灭的影响
但是这个画风多少有点老不是很射爆,本来也是打算自购一波的,但是playDrm我实在无能无力所以还是算了
这个倒是就是一般的流程随便搞了下,有的地方比较草率,最tm逆天的是对着昆虫的日文去wiki上找正确的学名花了很长时间

**** Hidden Message *****

微软OD:D2010.zxc
压解密码:taoacg.top

lshy 发表于 2024-8-2 19:49:14

楼主辛苦了,感谢分享这么精彩的内容!

2456312570 发表于 2024-8-2 20:16:34

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

诶嘿诶嘿 发表于 2024-8-2 23:17:55

rakitsukou 发表于 2024-8-3 00:52:02

感谢分享

太古日月 发表于 2024-8-3 06:44:37

感谢分享

ddlt 发表于 2024-8-9 16:07:32

感谢分享

2637610159 发表于 2024-8-18 00:17:34

w995409106 发表于 2024-8-31 15:36:25

页: [1]
查看完整版本: [ADV/汉化/重口]异种图奸 采螽版本 WIN10统一版 AI汉化版+全CG存档[FM/XN/4.4G/OD盘]