骷髅仔 发表于 2024-7-30 20:36:45

[ADV/汉化]她是朋友吗?恋人吗?还是只是在一起玩的朋友呢?Second AI汉化版+全CG存档[FM/XN/3.9G/OD盘]

游戏剧情:
“トメフレ”是学生之间一种新的“朋友”关系,即一个因为琐事离家出走的少女,被男人毫无代价(?)地免费“留宿”在家里。

男主[高峰ゆうじ]每天都在某トメフレ社交平台上面寻求安慰,虽然他在现实中被人孤立,但由于他一个人独享一间大房子的关系,所以经常受到トメフレ上面女生的追捧。

因为这毕竟是个见不得人的事儿,所以入住花了点时间,不过当男主见到留宿对象的时候蒙圈了——
留宿对象竟然全都是同班妹子Σ(っ °Д °;)っ
让个性迥异的plmm们长期居住,同时消除孤独的纯爱版“トメフレ”。

这种暧昧的关系会持续到什么时候呢……

**** Hidden Message *****

微软OD:D1942.rar
压解密码:taoacg.top

死了也白死 发表于 2024-7-30 21:43:45

感谢分享

死了也白死 发表于 2024-7-30 22:06:58

大佬这个没办法下载啊   打开onedrive网盘 点击下载没反应   还是说必须要注册这个网盘 或者下载这个软件?

64841778 发表于 2024-7-30 23:32:36

感谢分享

eddddddd 发表于 2024-7-31 01:36:39

cornerdyle 发表于 2024-7-31 07:46:02

滴答滴答滴答滴答大大滴的

ryuedwin 发表于 2024-7-31 08:37:06

orangeaa 发表于 2024-7-31 13:45:09

多谢大佬分享辛苦

太古日月 发表于 2024-8-1 02:03:19

感谢分享

rakitsukou 发表于 2024-8-6 01:47:54

感谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: [ADV/汉化]她是朋友吗?恋人吗?还是只是在一起玩的朋友呢?Second AI汉化版+全CG存档[FM/XN/3.9G/OD盘]