骷髅仔 发表于 2024-7-26 23:48:38

[RPG/汉化]我的女友是正义的女英雄~这样的她今天也败北了~ 挂载AI汉化版+存档[FM/XN/1.5G/OD盘]

剧情简介
我很年轻就率领政府直属的组织,追击身份不明的敌人“巴尔巴罗伊”。
以组织的年轻王牌、我的女友“汐音”为中心,
号称“迅神战姬”的女英雄们向身份不明的敌人挑战…!

有失败色情场面!也有NTR要素!我和汐音将迎来怎样的结局…
基本CG20张(不包括立绘),共计25个场景。仅含喘息声配音
※有回想全解锁开关。游戏开始后可立即全解锁回想。

序盘以“战斗的正义变身女英雄!”为形式进行,
后半部分则有大分歧的展开…

根据故事的分歧,主人公“我”的女友“汐音”等女英雄们可能会被捕…
这些女英雄们会被与她们有私人恩怨的“敌人”毒牙反复攻击…

为了拯救深爱的她,“我”独自潜入敌营…
但在那里我所目睹的却是令人震惊的场景…

一连串令人掩面不忍的绝望情景,
在这样的情况下,通过“我”的行动,女英雄们的命运将发生改变。
合计4种多结局。

H场景例子
・败给敌方战斗员并被作为邪恶组织的母狗玩物直到崩溃…
・遭到机械、怪物、触手等各种敌人的彻底蹂躏
・在“我”的面前与敌人进行催眠性交
・败北后被拍卖,成为敌人专用的性处理便器…
・被剥夺能力,毫无招架之力地被敌人的杂兵打败,在观众面前…

有失败色情场面!也有NTR要素!我和汐音将迎来怎样的结局…
改变传统RPG战斗的风格,“冒险老虎机”

主角女英雄“汐音”的能力,“冒险老虎机”。
战斗中老虎机启动,根据结果产生不同效果的赌博能力。

此外,还有战斗中一定几率触发的“特殊变化”
利用这些技能一举掌握战斗的节奏…!

还有华丽的老虎机演出也值得关注!

**** Hidden Message *****

微软OD:D1871.rar
压解密码:taoacg.top

xiaoban3122 发表于 2024-7-27 03:21:26

事实上事实上事实上

wjhhxhww 发表于 2024-7-27 05:52:55

感谢楼主分享

cornerdyle 发表于 2024-7-27 07:29:30

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

joeron81 发表于 2024-7-27 22:06:10

zszycm 发表于 2024-7-28 00:47:23

Dio 发表于 2024-7-28 09:46:07

感谢分享

asddsaasddsa321 发表于 2024-7-28 10:36:23

谢谢分享

MarySue 发表于 2024-7-28 13:19:52

感谢分享

tacg_bdg 发表于 2024-7-28 17:53:55

感谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: [RPG/汉化]我的女友是正义的女英雄~这样的她今天也败北了~ 挂载AI汉化版+存档[FM/XN/1.5G/OD盘]