骷髅仔 发表于 2024-7-18 00:53:15

[ADV/汉化][てにおはっ!2 突破极限~还有很多,再来一次,怎么样?AI汉化版+全CG存档[FM/XN/5.7G/OD盘]

てにおはっ!2 突破极限~还有很多,再来一次,怎么样?AI汉化版+全CG存档
(てにおはっ!2 リミットオーバー ~まだまだいっぱい、エッチしよ?~)

PS:增加了append汉化
翻译模型为Sakura。游戏剧情:
点到为止的学生生活,点到为止的交友关系。
兴趣虽然相应充实了,却感觉还是缺乏某种决定性因素。尽管我每天都过着这样沉闷的日子,却因偶然的契机而事态陡变。
回过神来已经开始尽情享受起和"“她"—起的甜蜜而又怠惰的日子......“啊......多么涩情又刺激的每一天啊......"说出来总觉得有点......不,相当令人嫌弃的诸多淫糜又官能的情事。
于是乎,今天也在彼此间兴趣的驱使下将那青春染成粉红色的模样—**** Hidden Message *****

微软OD:D1660.rar
压解密码:taoacg.top

ryuedwin 发表于 2024-7-18 06:04:24

busyeagle 发表于 2024-7-18 09:39:31

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

ddlt 发表于 2024-7-18 16:24:55

感谢分享

ecwgzb7 发表于 2024-7-18 18:05:01

感谢分享~楼主,你是一个大好人!!看看帖子里藏了啥好东西~~~

qazectgfda 发表于 2024-7-19 21:17:15

感谢分享

陈佳亢 发表于 2024-7-20 23:21:39

cornerdyle 发表于 2024-7-21 07:52:47

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

2637610159 发表于 2024-7-24 23:26:02

peterk 发表于 2024-7-25 11:04:56

感谢分享~
页: [1] 2
查看完整版本: [ADV/汉化][てにおはっ!2 突破极限~还有很多,再来一次,怎么样?AI汉化版+全CG存档[FM/XN/5.7G/OD盘]