骷髅仔 发表于 2024-7-13 01:50:22

[RPG/汉化]片桐小姐需要依靠我 挂载AI汉化版+存档[FM/XN/1.2G/OD盘]

女主角的拖累或拯救都随你自由!片桐先生的迷你RPG2!

醒来后,那是一个曾经主角轻松克服困难的世界…。
但这个世界,似乎有些不对劲…。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

※与前作一样,大约50分钟就能轻松游玩的迷你RPG!
※当然可以收集卡片,还能惹怒或激发片桐小姐!
※本作品中血腥场面较多,某些场景可能带有恐怖感,但基本上是明亮的喜剧,请放心。

▼片桐小姐的大感谢!!▼
过去作品「片桐小姐对我冷淡」(RJ01113199)中的片桐小姐夏季服装CG可以完整替换为冬季服装CG的数据集!(仅限PC版·日语)

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

·基本系统与前作相同!
·不会突然游戏结束,可以悠闲探索!

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

好感度对结局没有影响!
不用担心,尽情享受吧!

※有两个结局,通过主角给片桐先生赠送某物来选择。

**** Hidden Message *****

微软OD:D1553.rar
压解密码:taoacg.top

daobingfamo 发表于 2024-7-13 03:08:19

感谢楼主分享

xiaoban3122 发表于 2024-7-13 05:18:27

少时诵诗书少时诵诗书

baicai 发表于 2024-7-13 13:14:22

apocalypse365 发表于 2024-7-13 21:28:02

感谢分享

ykui 发表于 2024-7-14 19:32:12

感谢楼主分享

l752508093 发表于 2024-7-14 20:05:51

是是ssssssssss

蕾丝小内裤 发表于 2024-7-14 22:24:48

感谢楼主分享

yousi151 发表于 2024-7-17 00:25:34

clyu 发表于 2024-7-28 08:48:20

页: [1]
查看完整版本: [RPG/汉化]片桐小姐需要依靠我 挂载AI汉化版+存档[FM/XN/1.2G/OD盘]