骷髅仔 发表于 2024-7-13 01:26:39

[SLG/汉化]红色协奏曲V0.13.2 AI汉化版[FM/XN/1.3G/OD盘]

红色协奏曲V0.13.2 AI汉化版游戏概述:
COTE: Red Sonata 是一款粉丝制作的游戏,背景设定在 Classroom of the Elite 的宇宙中。
这是一个全新的故事。您不会在这里找到任何与 LN 或动漫相关的剧透。
它发生了。您现在正式成为 ANHS 的学生——这是一所拥有非凡规则的精英学校,旨在让您为成年的严酷现实做好准备。结识该系列中的标志性角色并与他们成为朋友……或者也许更多?
从那里开始,故事分化为两条道路:你可以是一个只想毕业的普通学生,结识新朋友,过上平静的生活……但你也可以是一个邪恶,他会不顾后果地做任何事情——只是为了赢。**** Hidden Message *****

微软OD:D1546.rar
压解密码:taoacg.top

1430360410 发表于 2024-7-13 01:59:32

感谢分享6666666

xiaoban3122 发表于 2024-7-13 04:36:16

SSSSSSSSSSSS

szm2770202 发表于 2024-7-13 04:43:30

感谢分享

hzj 发表于 2024-7-13 09:48:54

wuhaokk 发表于 2024-7-13 10:35:10

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

rainfo 发表于 2024-7-13 11:01:37

/汉化]红色协奏曲V0.13.2 AI汉化版[FM/XN

muchaoqun1995 发表于 2024-7-13 11:38:02

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

1160996417 发表于 2024-7-14 00:09:33

viola66 发表于 2024-7-14 02:03:39

感谢分享6666666
页: [1] 2
查看完整版本: [SLG/汉化]红色协奏曲V0.13.2 AI汉化版[FM/XN/1.3G/OD盘]