骷髅仔 发表于 2024-7-11 01:10:13

[SLG/汉化]持久联系V1.16 汉化版[PC+安卓][FM/XN/1.7G/OD盘]

游戏简介:
您将扮演一个名叫丹尼尔的年轻人,探索一个充满拥有丰满身材的迷人女性的世界。更新日志:
v1.16
在索尼娅的特殊/秘密事件中添加了新的对话选项
在索尼娅的特殊/秘密事件中添加了秘密对话选项,需要更具体的决定才能揭开
推进了索尼娅所有路线的主线故事
添加了 Vilvie 场景
为两个新角色添加了场景
在游戏开始时添加了一个选择“模式”的选项
添加了操作员。启用“辅助模式”时提供提示和事件触发器。可以通过选择“标准模式”来禁用
爱与欲望系统已被心与行动标志系统取代。心的触发不再取决于您的即时决定,而是取决于您做出决定后发生的行动。欲望现已整合,让您获得更灵活的体验,因为您不会被束缚在一条单一的路线上。
修复了几个语法问题
在索尼娅的遭遇中选择最愚蠢的尴尬选项现在将保证激起人们的兴趣
修复 Kali 缺失的场景
调整了关于阴茎尺寸的对话
调整了 Velvet 的部分互动对话
修复了几个缺失的姓名标签
删除了 BG3 引用。不想让他们因为 NSFW 游戏引用而感到羞耻。无论如何,我还是喜欢他们
调整了索尼娅递交衣服袋的动作。现在没那么吓人了
调整了 Velvet 的退出方式,使其更加自然
修复了索尼娅的连衣裙的裁剪问题
修复了 Daniel 服装的裁剪问题
修复 Velvet 场景中的浮动板块**** Hidden Message *****

微软OD:D1500.rar
压解密码:taoacg.top

daobingfamo 发表于 2024-7-11 02:04:16

感谢楼主分享

mengmen 发表于 2024-7-11 03:55:37

谢谢楼主分享,辛苦辛苦

lazylady 发表于 2024-7-11 08:11:51

太感谢楼主的分享了,受益匪浅!

gbey0303 发表于 2024-7-11 10:32:59

感谢楼主分享

a969710571a 发表于 2024-7-11 11:31:47

阿巴阿巴阿巴阿巴

qaz1wsx2qaz1wsx 发表于 2024-7-11 12:08:29

感谢分享啊

lycjtc 发表于 2024-7-11 21:36:20

谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。。。。

waikoe9420 发表于 2024-7-11 23:39:44

感谢楼主分享

czw118 发表于 2024-7-14 14:27:40

感谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: [SLG/汉化]持久联系V1.16 汉化版[PC+安卓][FM/XN/1.7G/OD盘]