骷髅仔 发表于 2024-7-7 17:16:19

[RPG/汉化]莉娅的淫荡新娘训练1.0 AI汉化XY版[PC+安卓][FM/XN/1G/OD盘]

莉娅的淫荡新娘训练1.0 AI汉化XY版
(リアの淫らな花嫁修業)游戏说明:
一款由XY汉化组汉化的日系RPG,
无战斗轻松游戏♪
也可以违背魔物的命令尝试逃跑。试图躲避游荡的触手,寻找出口———
没有战斗场景,移动、回避(接触)都流畅舒适的游戏体验。
从一开始就可解锁所有CG事件的功能 ♪
开场即用。(当然,也可以跳过开场)
可以随意观看喜欢的H场景♪
游戏已成功移植安卓,并包含[游戏作弊+安卓]
PS:安卓端黑屏需要点击手机屏幕右上角游戏介绍:
被称为“魔女”而遭到疏远的寡言少女莉亚。某天,当她访问村庄时,魔物们突然袭来———
住在森林深处、独自一人的莉亚,被村民们推到前面,作为对魔物要求”献上村里最美的女人”的回应。
“我不是村里的人……”莉亚的声音无法传达给魔物。
于是,她被强行带到了魔物的巢穴,并被这样问道:
“你是魔女,对吧?”
“和魔物结婚,生很多孩子!然后我们要蹂躏人类!”
婚礼将在两天后举行。
“我……和魔物结婚……
莉亚被迫接受修炼,以便顺利和魔物生育,她感到困惑———**** Hidden Message *****

微软OD:D1402.rar
压解密码:taoacg.top

噜啦啦啦啦啦啦 发表于 2024-7-7 17:19:34

楼主辛苦了,感谢分享这么精彩的内容!

gasoop 发表于 2024-7-8 10:16:47

阿尔法 发表于 2024-7-8 12:42:59

分手过后就赶快

wuyunifeng233 发表于 2024-7-12 17:12:55

wtmsbwtmsb
页: [1]
查看完整版本: [RPG/汉化]莉娅的淫荡新娘训练1.0 AI汉化XY版[PC+安卓][FM/XN/1G/OD盘]