vikko128 发表于 2024-7-7 19:00:00

赞助汉化版+UI汉化 欢迎来到后宫岛! [700M/FM/XN/OD]

E站[伊莉]甜族星人赞助汉化
为免有人误会, 我再次说明, 这游戏是由我-甜族星人安排汉化, 游戏中有日文字的图都已经全都修好, 不是用CHATGPT翻译的那个版本.

会特地这样补充, 是因为汉好这作后才发现网路中有纯CHATGPT翻译的版本, 所以特地这样强调了.这游戏我亲自通关了一次, 没发现有问题. 如果有任何翻译或修图的问题请通知我吧, 谢谢了~

欢迎来到后宫岛!
某个暑假的事。
主人公们的探险部本应该在南岛享受假期的——
在狭窄的橡皮艇上漂流在大海中! ?
流浪到有99%女性的南岛『哈雷蒙岛』。
在那里遇到的岛上唯一的男性高山族的长委托了某个重大任务。
「为了振兴岛的观光开发,希望年轻的你们话能帮忙。」
为了让失去活力的哈雷蒙岛恢复热闹。
主人公们为了开发度假村而奔走。
而且这个岛上有一种不可思议的力量。
使女孩子们容易怀孕了! ?
岛和女孩子们的性感带,怎样“开发”都取决于你!
和个性丰富的女主角们以度假的心情享受怀孕的性爱吧。

**** Hidden Message *****

OD:LZ04002

yousi151 发表于 2024-7-7 19:53:34

minzi 发表于 2024-7-7 20:23:49

2726168099 发表于 2024-7-7 22:09:34

汉化 欢迎来到后宫岛! [700M/FM/

fanfanlaile 发表于 2024-7-8 02:22:50

感谢分享

wwwlee 发表于 2024-7-8 15:37:54

感谢大大分享

三千繁梦 发表于 2024-7-8 16:33:37

感谢分享

大英雄 发表于 2024-7-9 10:53:06

感谢分享

YHL 发表于 2024-7-9 11:42:13

SDD001 发表于 2024-7-9 16:24:20

谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 赞助汉化版+UI汉化 欢迎来到后宫岛! [700M/FM/XN/OD]