vikko128 发表于 2024-7-7 19:00:00

AI汉化版+全CG存档 朋友的棒子让母亲的熟蜜穴溢出淫荡的汁液 友達ん棒で淫らな汁を溢れさせる母の熟れた蜜穴[2G/FM/XN/OD]

奥特曼汉化

游戏剧情:
青葉優有烦恼。
那是对母亲美絵子作为女性的爱慕。
而且,母亲夏天穿得很少,导致眼睛无处可看。
在这种情况下,我开始和朋友下坂太樹在房间里玩。
然而,上前迎接的母亲穿着单薄,令我每天都很担心。
很快,我也开始和太樹认识的女孩井澤日菜乃一起玩。
有一天,他俩发现了優藏起来的母系AV。
被取笑为母控,優感到既害羞又内疚。
但是三人的关系依然不变,但有一天,日菜乃和我独处的日子到来了…
在被取笑为母控的时候,她说要帮我改正。
『那种感情只是一种性欲啦』
从那天开始,日菜乃和我开始以『学习会』的名义做一些涩涩的事情。
伴随着背德感,優陷入了只有两人知晓的秘密行为中。
但是…
在那之后,美絵子和太樹经常会两个人单独见面…

**** Hidden Message *****

OD:LZ04041

Wyx1995201 发表于 2024-7-7 19:07:07

wwwlee 发表于 2024-7-8 16:03:26

感谢大大分享

xhn135 发表于 2024-7-9 13:31:33

感谢分享

yls1995 发表于 2024-7-9 22:09:11

楼主辛苦了,感谢分享这么精彩的内容!

太古日月 发表于 2024-7-9 23:28:48

感谢分享

小话痨 发表于 2024-7-10 14:21:25

感谢分享

绝版橘子 发表于 2024-7-10 14:43:53

感谢大佬分享

Kitori974 发表于 2024-7-11 00:49:39

672486921 发表于 2024-7-12 11:55:14

页: [1] 2
查看完整版本: AI汉化版+全CG存档 朋友的棒子让母亲的熟蜜穴溢出淫荡的汁液 友達ん棒で淫らな汁を溢れさせる母の熟れた蜜穴[2G/FM/XN/OD]