骷髅仔 发表于 2024-6-30 00:39:20

[ADV/汉化]我的性感高挑姐姐 AI汉化版+全CG存档[FM/XN/4G/OD盘]

我的性感高挑姐姐 AI汉化版+全CG存档
(デカくてエッチな俺の姉)

游戏剧情:
主人公濑川俊介是一个在意身高比平均水平低的男生。
离开父母,现在在男校的学生宿舍生活着……
这个春假,接到老家的邀请,时隔十几年终于回老家了。

——不久,等待俊介回老家的是比自己记忆中还要大得多的三个姐姐们!
不顾畏缩的俊介,长女朝霞微笑着抱住了久别重逢的弟弟。
想办法把被大乳房压住的的地方挣脱,询问把自己叫回老家的理由……“那个……我想让姐姐们喝你的……”

听说,姐姐们得了发情的原因不明的病,作为抑制其发作的治疗药,需要生命精华。
俊介听到了意想不到的话,无法相信,“姐姐能做那样的事吗!”想要出门。
但是时间已经晚了,次女月乃把玄关的门和窗户都锁上了!

在那里三女的夕希也加入,拉下裤子……!?
年幼的弟弟,被比自己高(贵)的姐姐们包围早晚,一个屋檐下被榨干的工口软禁生活!到底俊介能治好姐姐们的病,平安地回到平静的日常生活吗……!?**** Hidden Message *****

微软OD:D1231.rar
压解密码:taoacg.top

太古日月 发表于 2024-6-30 06:43:04

感谢楼主分享

busyeagle 发表于 2024-6-30 08:19:21

谢谢楼主分享~~~

化生琉璃 发表于 2024-6-30 08:32:22

感谢分享

64841778 发表于 2024-6-30 11:59:18

感谢分享

3776236464 发表于 2024-6-30 14:37:36

感谢分享

gamefirst 发表于 2024-6-30 21:34:52

感谢分享

热热尔耳 发表于 2024-7-1 19:54:14

感谢分享

cornerdyle 发表于 2024-7-3 07:11:11

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

hkuy688 发表于 2024-7-10 17:45:06

页: [1] 2
查看完整版本: [ADV/汉化]我的性感高挑姐姐 AI汉化版+全CG存档[FM/XN/4G/OD盘]