vikko128 发表于 2024-6-29 03:00:00

淫堕的姬骑士贞德2 RE:BORN 美姬转生 ~在两个世界中持续被注入食人魔的后代的故事~淫堕の姫騎士ジャンヌ2 RE:BORN 美姫転生 [2.8G/FM/XN/OD]

全文GPT4汉化,选项汉化,轻微润色,这个就是我之前说的那个90刀的游戏,加上opus的二翻大概有100美元合计
老样子你觉得垃圾恶心自己买生肉我知道比不过精翻不用给我说什么了

支持的语言:日文
分类:女王/公主 战士 学校/学园 幻想 怀孕 出产 SM 教育 羞耻/耻辱 多p/乱交 异种X 巨乳/爆乳

那部掀起异种姦热潮的《淫堕的姬骑士贞德》续集终于登场!

美丽的姬骑士贞德,在现代社会转生,过着作为女子学生的平静生活。

然而,当原本的世界利布法尔陷入危机时,会被召唤为救世主。

在背后,有着執拗地爱慕并追求贞德的食人魔族王吉多的影子。

不仅仅是在幻想世界中进行训练,现代社会也出现了怪物们。

这部作品充满了震撼,包括了杀害女子高中生等情节。

[新员工]

全新的另一故事情节

《受胎结界的贞德》

在一间荒废的古城房间里醒来的贞德。

眼前是宿敌基多。

在被外界封闭的结界中,

再次,贞德被迫进行浓厚的种子交配,陷入新的淫狱之中。

浏览图

**** Hidden Message *****

OD:LZ04002

daobingfamo 发表于 2024-6-29 03:20:14

感谢楼主分享

liu515541307 发表于 2024-6-29 11:43:53

感谢楼主分享

liu515541307 发表于 2024-6-29 11:55:00

楼主链接是放错了吗怎么飞猫链接下载的是另外一个游戏

咕咕咕鸟 发表于 2024-6-29 12:19:20

感谢分享

yyyong 发表于 2024-6-29 13:45:28

感谢分享

kokokop 发表于 2024-6-29 19:32:50

感谢分享!

oooooosp 发表于 2024-6-29 20:14:22

感谢分享

plmplm 发表于 2024-6-29 23:02:30

fsdfsdfsdfsdf

太古日月 发表于 2024-6-29 23:49:45

感谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 淫堕的姬骑士贞德2 RE:BORN 美姬转生 ~在两个世界中持续被注入食人魔的后代的故事~淫堕の姫騎士ジャンヌ2 RE:BORN 美姫転生 [2.8G/FM/XN/OD]