chx4900287 发表于 2024-6-20 22:54:54

[欧美SLG/动态/GPT3.5汉化]恋爱的季节:农民的追求 v2.0[PC+安卓]Love Season:Farmer's Dreams[4.44G][FM/od]

『游戏概述』

《爱情季节》是一部基于《农夫的追求》的视觉小说。我们最初计划讲述与《农夫的梦想》完全相同的故事,只是改变了它的形式,这样人们就可以在没有原版游戏玩法的情况下享受它。我最终放弃了这个想法,因为我想为 FD 玩家提供一些新的东西,所以我们改变了一些东西:- Sam、Roxie、Vincent、Heather 和 Amanda 在《爱情季节》中不存在。-我们增加了一个新角色。Nova 是一个住在你家的女孩,基本上是被 Redd 收养和抚养长大的。

入正链接:https://store.steampowered.com/search/?developer=MuseX

**** Hidden Message *****

sesweb 发表于 2024-6-20 23:19:49

真的太感谢楼主了,这正是我想找的游戏。

cumttc 发表于 2024-6-21 00:36:11

p981111 发表于 2024-6-21 01:19:14

daobingfamo 发表于 2024-6-21 03:21:29

感谢楼主分享

lswhaidao 发表于 2024-6-21 06:34:17

非洲大奔 发表于 2024-6-21 06:37:47

感谢分享~

绝版橘子 发表于 2024-6-21 08:34:12

感谢大佬分享

ginp520 发表于 2024-6-21 09:38:25

我要下载看看

cide 发表于 2024-6-21 10:34:53

感谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: [欧美SLG/动态/GPT3.5汉化]恋爱的季节:农民的追求 v2.0[PC+安卓]Love Season:Farmer's Dreams[4.44G][FM/od]