骷髅仔 发表于 2024-6-20 13:36:42

[SLG/汉化/动态]最热的夏天V0.6 AI汉化版[PC+安卓][FM/XN/1.4G/OD盘]

https://www.imageoss.com/images/2024/06/15/QQ20240614213118ab3e1eda1783195b.jpg

概述:
Hotest Summer 是一款新的成人游戏,讲述了 Sam 的故事,
Sam 是一名高中生,与他美丽的母亲 Riona 和妹妹 Juno 一起生活在一个亚洲国家。
山姆是一个普通的学生,20岁,经常成为吉姆和琼欺负的目标,
吉姆和琼是学校里的两兄弟,他们正在争夺山姆儿时的朋友安吉拉和他的妹妹朱诺的感情。

暑假前,意想不到的事件开始发生,导致山姆、
安吉拉和朱诺走上了欲望和阴谋的道路。故事的发展基于山姆一路上做出的选择,
这些选择的后果将决定游戏的结果。
变更日志:v0.6
-500+渲染
-Juno、Naomi和 Ramu事件-Juno和 Kim的事件
-Sam和 Riona的事件- Sam 和Juno事件
- Sam 和 Yuri的事件- Ling的支线故事-重播画廊

**** Hidden Message *****

微软OD:D1052
压解密码:taoacg.top

qzandxy 发表于 2024-6-20 15:41:11

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

Miss 发表于 2024-6-20 15:56:29

求分享,这个会员怎么开通啊啊啊啊啊啊啊

gdxncn12 发表于 2024-6-20 18:43:46

真的太感谢楼主了,这正是我想找的游戏。

1991615fan 发表于 2024-6-20 18:44:20

楼主辛苦了,感谢分享这么精彩的内容!真的太感谢楼主了,这正是我想找的游戏。

XIAOMEI900 发表于 2024-6-20 19:01:22

908005890 发表于 2024-6-20 19:55:40

还几次你买啥了

kkino0116 发表于 2024-6-20 20:43:36

dergen 发表于 2024-6-20 20:51:21

iiskyii 发表于 2024-6-20 23:23:42

666666666谢谢分享!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [SLG/汉化/动态]最热的夏天V0.6 AI汉化版[PC+安卓][FM/XN/1.4G/OD盘]