骷髅仔 发表于 2024-6-18 02:09:48

[RPG/汉化]转生 淫魔之森 内嵌AI汉化版+存档[FM/XN/640M/OD盘]

简介

色情怪物遍布的淫魔之森!『呜哦哦哦,放开我啊啊啊!
这是非法拘禁,我要求见律师啊啊啊!』空旷的地下通道中回荡着兽人(Orc)的声音
……那是我的声音。『好啦好啦,乖乖的吧~
话说回来,为什么兽人
能说得这么流利啊~?』抱着我右侧的少女叹着气说道。
蓝色的瞳孔,深蓝色的中长发,胸口大敞的
诱人铠甲包裹着她的身体,即使隔着盔甲
那饱满的胸部挤压的感觉也非常舒适。『肯定是人类的间谍吧?
用了什么魔法伪装的。』在我左侧抱着我的少女回应道。
红色的瞳孔,深蓝色的长发绑在脑后,纤细的身材
穿着像内衣一样薄的衣服,非常性感。而最具特征的是她们的耳朵,
又长又尖,没错,她们不是人类。『所以说不是这样的啊啊啊!
我是异世界转生,被女神大人变成兽人的,
醒过来就已经在那片森林里了啊啊啊!』没错,我似乎被转生到了这些美少女的
住所所在的异世界。基本CG超过50张 立绘和其他素材超过200张的RPG!

**** Hidden Message *****

微软OD:D1006
压解密码:taoacg.top

ALBA 发表于 2024-6-19 10:59:59

支持一下

plmplm 发表于 2024-6-20 12:38:14

感谢分享资源

wogan29 发表于 2024-6-21 14:47:54

谢谢

zzcxx 发表于 2024-6-23 18:42:48

而独特风格与黄金看了生日当天发给户籍

lyysss 发表于 2024-6-23 19:32:15

感谢分享

热热尔耳 发表于 2024-7-2 01:04:49

感谢分享

全假王子 发表于 2024-7-6 14:56:05

瑞特瑞特人

eddddddd 发表于 2024-8-20 09:33:57

页: [1]
查看完整版本: [RPG/汉化]转生 淫魔之森 内嵌AI汉化版+存档[FM/XN/640M/OD盘]