vikko128 发表于 2024-6-19 15:00:02

DL官方中文 MMS纳贡式受虐狂模拟器 v2.1 MMS 貢ぎマゾシミュレータ [100M/FM/XN/OD]

入正地址:dlsite (https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01137515.html)

游戏概述
您知道什么是纳贡式受虐狂吗?
这是指那些向女孩子进贡钱财,从而获得性快感的可怜男性。
这是一款模拟游戏,您可以成为如此可怜而悲惨的纳贡式受虐狂。
即使是您在现实中很难迈出这一步,也请怀着轻松的心情玩这款游戏。
你读了本游戏概述,对纳贡式受虐狂感兴趣吗?
现在,请鼓起勇气,走进这个迷人的、不道德的、颓废的纳贡式受虐狂世界吧。

2024年03月25日内容追加
- 英語版・中国語版を追加 - 英语版・中国语版を追加
(如果您是日语人士,请随意尝试一下。说不定您能体验到在异国他乡向女孩致敬的感觉。)
**** Hidden Message *****

OD:LZ04004

2032805123 发表于 2024-6-19 15:56:51

爽11111111111

13782291841 发表于 2024-6-19 17:57:05

666666啊46

eterni 发表于 2024-6-19 18:02:30

感谢分享资源

apocalypse365 发表于 2024-6-19 19:31:42

谢谢大佬

1991615fan 发表于 2024-6-20 00:26:06

楼主辛苦了,感谢分享这么精彩的内容!

super666 发表于 2024-6-20 06:20:49

好玩aaaaaaaaaaaaaaaaaaa

fenggeyi 发表于 2024-6-20 10:53:46

474493633@qq.co 发表于 2024-6-20 19:16:15

楼主辛苦了,感谢分享这么精彩的内容!

宇智波剑祖 发表于 2024-6-20 20:20:36

真的太感谢楼主了,这正是我想找的游戏。
页: [1] 2
查看完整版本: DL官方中文 MMS纳贡式受虐狂模拟器 v2.1 MMS 貢ぎマゾシミュレータ [100M/FM/XN/OD]