vikko128 发表于 2024-6-8 19:00:00

SLG] 频道汉化版+更新 Ntr H 编年史v0.7 NtrHChronicles-0.7 [FM/XN/1000M/OD盘]

概述:
《Ntr Chronicles》是一款情感丰富的互动叙事游戏,深入探讨了爱情、忠诚和诱惑的复杂性。玩家将踏入 Erica、她勤奋的丈夫和年轻而有魅力的导师佐藤交织在一起的生活。随着 Erica 挣扎于自己的感情和行为的后果,您将经历一个充满激情、背叛和艰难选择的故事。Erica感到被她劳累过度的丈夫忽视,在与佐藤的秘密关系中找到了慰藉和兴奋。引人入胜的故事、多样的场景和有意义的角色互动融为一体!

内置式-GPT4o模型-精修

想不到这个作者更新到了0.7了
冷知识:
这个作者前3款游戏全都是做到0.1-0.2这样圈一波就不更新了,刚开始我也是感觉圈米来的
**** Hidden Message *****

OD:https://8b7tk2-my.sharepoint.com/:f:/g/personal/viko12_8b7tk2_onmicrosoft_com/Elouc3GJfFxMgB8wqCkWXiIBlDGFQflqEs01_RJ7suUWRg?e=G61OT8

tnt112 发表于 2024-6-8 20:00:07

谢谢分享

hardy1937 发表于 2024-6-8 21:02:37

样圈一波就不更新了,刚开始我也是感觉圈米来的

s554145425 发表于 2024-6-8 22:56:23

样圈一波就不更新了,刚开始我也是感觉圈米来的

zfkl 发表于 2024-6-9 09:54:57

看着模型挺眼熟的

melori 发表于 2024-6-9 10:51:09

感谢分享

muchaoqun1995 发表于 2024-6-9 10:52:19

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

zyxc12234 发表于 2024-6-9 11:29:06

谢谢分享

g0704 发表于 2024-6-9 11:54:15

不错,谢谢分享

niacs 发表于 2024-6-9 19:25:22

谢谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: SLG] 频道汉化版+更新 Ntr H 编年史v0.7 NtrHChronicles-0.7 [FM/XN/1000M/OD盘]