vikko128 发表于 2024-6-6 00:29:46

XY版 大学生活 Uni v0.52.115d[FM/XN/3G/OD盘]

XY版

大学生活 Uni v0.52.115d

游戏介绍:
Uni 这是游戏发生的城市的名称,你扮演一个女主角,一个命运完全取决于你的女孩。就像一个约会模拟游戏一样,
你会上学,四处走动,找一份工作,等等。
随着游戏的进行,您将能够将她置于不同的情境中,体验不同的故事情节。

更新日志:
v0.52.115d
-添加新音乐曲目《Tension
-为永旺添加粘液攻击 CG 场景
-添加了马特/达米安战斗的 CG 场景
-新增 6 个面包店事件。(工作第一周、辞职、被解雇)。
-新增 1 个永旺事件(忠实派对)
-新增 4 个内森事件(马特冲突)
-重写了达米恩的一个文本事件。
-修正了 Kenzie 的派对事件阻塞面包店手术事件的问题。
-修正了凯特与她冲突事件中的紫变量错误。
-重新修改了肯兹的作业通知提示(应该可以修复奇怪的作业错误,
但会出现肯兹在说你已经交了作业后又复制了你的作业的不一致逻辑)。
-修正了达米安欢呼访问的一个错误。
-修正了凯特/紫罗兰冲突的一个错误。
-修正了永恆 XP 圖形。
-修正了 NateFlash 迷你遊戲在看到後無法移除的問題。
-修正了一些错字,并统一了游戏中 “g-spot ”的拼写。
**** Hidden Message *****

OD:LZ04001

daobingfamo 发表于 2024-6-6 03:42:16

感谢楼主分享

eterni 发表于 2024-6-6 04:00:50

感谢楼主分享

zyxc12234 发表于 2024-6-6 10:42:45

六六六六六六六六六六六六六六六

4999aaaa 发表于 2024-6-7 23:35:54

感谢分享

muchaoqun1995 发表于 2024-6-14 18:40:50

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

1q2s3c4 发表于 2024-6-23 21:31:07

感谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: XY版 大学生活 Uni v0.52.115d[FM/XN/3G/OD盘]