vikko128 发表于 2024-5-27 21:20:22

[SLG/STEAM官中/后宫/NTR/巨乳] 调酒大师/Bartending Master[Ver1.0.5.22] [PC/700M] [FM/XN/OD盘]

■发行日期:2024 年 5 月 24 日
类型: 休闲, 角色扮演, 策略◆概要
因前女友的背叛而背上三百万巨额高利贷的男主角瑞安,
意外于讨债的黑帮分子手中得到了一份条件极其宽厚的还款契约
——前往名为“夜兰”的酒吧担任调酒师。
带着满腹的疑问,瑞安于次日晚如约前往了约定的地点,
并在那里邂逅了风姿绰约的老板娘艾琳娜。
在之后的一个月时间,他将和数名与他命运相连的女孩相遇,
并逐渐发掘出前女友背叛事件的真相……◆游戏内容
在有黑道背景的高档酒吧担任调酒师,
单只有娴熟的调酒技术还远远不够,
取悦酒吧的女主人以及愿意打赏的女客人们也是获取高额收入的重要一环,
充分发挥自己的技术和魅力吧!◆游戏玩法
・经营酒吧,赚取足够的金额偿还债务
・与顾客闲聊,攻略女性角色
・丰富的剧情故事
・多种结局**** Hidden Message *****

OD:LZ04008

3424824 发表于 2024-5-27 23:51:10

感谢分享

fanfanlaile 发表于 2024-5-28 00:39:55

wwewewaewa问啊哇

daobingfamo 发表于 2024-5-28 01:49:05

感谢楼主分享

fanke 发表于 2024-5-28 10:45:19

这画风可以呀

Tuxedomask 发表于 2024-5-28 11:38:58

非常好游戏,使我金箔旋转

soulleo 发表于 2024-5-28 14:22:06

66666666666 O O哦哦

小话痨 发表于 2024-5-28 17:15:18

感谢分享

fmle 发表于 2024-5-28 17:23:01

我喜欢这个画风

xy12321 发表于 2024-5-29 09:23:32

非常感激楼主的无私分享,期待更多精彩内容!
页: [1] 2
查看完整版本: [SLG/STEAM官中/后宫/NTR/巨乳] 调酒大师/Bartending Master[Ver1.0.5.22] [PC/700M] [FM/XN/OD盘]