vikko128 发表于 2024-5-27 21:18:35

[SLG/机翻+AI文本/NTR/怀孕/后宫] [RJ01185015/種付け一年後社团]催M家庭计划S-理想家庭的保护方式/催○家族計画S――理想の家族の守り方・サブスク催○防衛術[Ver1.02] [PC/1.9G] [FM/XN/OD盘]

游戏介绍:
──友利爱、遊乃、恋梦、一君,饭好了哦。
今天是大家都喜欢的南蛮鸡,快点就座吧。
三个女儿,父母健在的五口之家。
住在离车站不远的独栋小屋里,除了父亲因单身派驻而不在,
这是一个如画一般幸福的家庭。
满脸笑容地咬着鸡肉的是次女遊乃(ゆの)。
姐姐们在宠着她的是长女友利爱(ゆりあ)。
被照顾得服服帖帖的是末女恋梦(ゆの)。而且…
我不是这个家的支柱,也不是女儿们的父亲世良百太郎。
我的名字是孤岛一成(こじま かずなり)。
与世良家的关系…毫无关联。但在这个家里,我被当作独子对待。
实现这一切的力量是…**** Hidden Message *****

OD:LZ04007

fanfanlaile 发表于 2024-5-28 01:06:57

哇大王212131313

l957066513 发表于 2024-5-28 01:28:33

aaaaaaaaaaaaaaaaa啊水水水水水水

daobingfamo 发表于 2024-5-28 01:50:20

感谢楼主分享

桥头炒面 发表于 2024-5-28 04:52:22

感谢感谢感谢感谢

Error404ss 发表于 2024-5-28 13:06:58

楼主666666666666

小话痨 发表于 2024-5-28 17:22:02

感谢分享

yls1995 发表于 2024-5-29 13:24:28

666666666感谢楼主分享

eterni 发表于 2024-5-29 16:18:59

感谢楼主分享

pangbai 发表于 2024-6-3 19:48:36

感谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: [SLG/机翻+AI文本/NTR/怀孕/后宫] [RJ01185015/種付け一年後社团]催M家庭计划S-理想家庭的保护方式/催○家族計画S――理想の家族の守り方・サブスク催○防衛術[Ver1.02] [PC/1.9G] [FM/XN/OD盘]