骷髅仔 发表于 2024-5-24 01:15:56

[ADV/汉化]一直以来都是女孩子 AI汉化版+全CG存档[FM/XN/940M/OD盘]

游戏剧情:「女人很可怕[特别是生气时],而且很麻烦」家族经营着连锁旅馆『桐乃屋』的少年桐谷阳弥,因同辈都是性格相当强硬的姐姐和妹妹们而深感操劳,所以一直都选择在男子学校里上学。「哈、果然男生的死党令人放松呢……!」虽然嘴上总这么说,但男主毕竟也是个思春期少年。「不过也想和可爱[不可怕]的女孩子交往一下试试呢——」而这份心情也随着年龄增长愈发强烈。随后因家族事业的原因、男主重返久别了十数年的自己出生的故土,而他也将在此首次转入一所男女共学的学校。在怀念的家乡里期待着崭新邂逅的阳弥,却在意外的情况下和过去的友人重逢。「唉……你原来不是男的吗!?」眼前这位本以为是陌生人的女孩子,交谈后才惊觉对方居然是儿时自己一直以为是男生玩伴的青梅竹马,如今的她和回忆中的印象迥然不同,已出落成一位漂亮的女孩子了——

**** Hidden Message *****

微软OD:D709
压解密码:taoacg.top

daobingfamo 发表于 2024-5-24 02:40:04

感谢楼主分享

kingyo 发表于 2024-5-24 19:36:08

oi噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦哦

954341929@qq.co 发表于 2024-5-25 19:52:42

谢谢分享

syzhsnyy 发表于 2024-5-26 10:24:32

大佬666666666666666666

cornerdyle 发表于 2024-6-1 08:53:33

看看555555555

3400743851 发表于 2024-6-17 16:47:00

感谢楼主分享

热热尔耳 发表于 2024-7-2 13:58:27

感谢分享
页: [1]
查看完整版本: [ADV/汉化]一直以来都是女孩子 AI汉化版+全CG存档[FM/XN/940M/OD盘]