骷髅仔 发表于 2024-5-14 13:27:27

[RPG/汉化/动态]PINK LIGHT 淫辱色情陷阱地牢V1.2 AI汉化动作确认版[FM/XN/1.4G/OD盘]

游戏名:PINK LIGHT 淫辱エロトラップダンジョン 動作確認版 Ver1.2中文名:PINK LIGHT 淫辱色情陷阱地牢 动作确认版你好,我是乌马希。困扰了几天的地方(复活方法)已经解决了,现在可以更新为动作确认版。尽管如此,如果将来有更好的复活方法,我想随时替换。在这次的动作确认版中,正如3月份进展中所介绍的,游戏内的UI已经改变,演出方面也变得更加丰富。此外,从地下城的2楼开始,有几个上次没有的色情陷阱出现,请务必尝试触发!如果这次更新没有出现大的、无法进行的问题,我考虑下次是否可以将动作确认版ver转变为体验版ver。届时,为了使fantia和ci-en之间没有差异,我想fantia和ci-en的文字会相同,但我也在考虑是否可以在ci-en上注册!

**** Hidden Message *****

微软OD:D601
压解密码:taoacg.top

dokol 发表于 2024-5-14 18:08:51

肘子饭 发表于 2024-5-14 20:12:14

好rog像素

林lala 发表于 2024-5-14 23:32:47

aaaaaaaaaaaaaaaaaaa

2209175390 发表于 2024-5-15 10:12:46

daobingfamo 发表于 2024-5-15 11:14:52

感谢楼主分享

HSkyky 发表于 2024-5-16 22:53:09

遗忘的角落 发表于 2024-5-19 18:10:33

看上去还不错哦~

981025wzx 发表于 2024-5-24 17:41:12

加油加油

dinalingdo 发表于 2024-5-25 04:50:38

大佬6666
页: [1] 2
查看完整版本: [RPG/汉化/动态]PINK LIGHT 淫辱色情陷阱地牢V1.2 AI汉化动作确认版[FM/XN/1.4G/OD盘]