vikko128 发表于 2024-4-23 16:52:47

[ADV] AI汉化版+全CG存档 色情漫画!H漫画也升级了♪ えろまんが! Hもマンガもステップアップ♪[直连/FM/XN/OD盘/3000M]

Zxiaomo汉化版

故事
「啊啊啊啊啊……不要这样!这个作者!」
我用纸巾擦掉溅出的精液,合上情色漫画书。
一旦你取下它并感到神清气爽,接下来就是贤者时间。
当我即将大学毕业时,现实的围墙向我压来。
“……我可能是我周围唯一还没找到工作的人了……”
他把所有的时间都投入到自己的爱好、色情漫画上,并且不做任何类似于找工作的事情,这是很自然的。
果然我也着急,但是暂时没有办法解决。
像往常一样,我们来看看今天发布的情色漫画杂志。
我拿起了“漫画底部” 。这是一本创刊时间不长的咸味情色漫画杂志,也没有什么特色。
当我翻阅书页并查看书末的目录时……
“我们正在寻找杂志续订计划的编辑人员!我们正在招聘员工!”
“喂,这是……!!”
这里有一个喜欢色情漫画的男人,但找不到工作!
这是一本色情漫画杂志,需要编辑人员!
从这两个事实只能得出一个答案! 底部在呼唤我……!
……于是,几经周折,被录用的编辑部就陷入了随时可能破产的状态……
不过, 虽然我以为漫画家和负责人都是可爱的女孩子,但里面全都是性格很难相处的人,主编也显得没什么动力。
但我能在自己喜欢的行业工作!
我会为漫画底层的大家竭尽全力!!
**** Hidden Message *****

OD:LZ04015

lysxt 发表于 2024-4-23 18:00:05

qianshazhi 发表于 2024-4-29 18:00:16

刚刚注册,来看看资源怎么解压

ionian 发表于 2024-4-29 21:19:24

感谢分享

sdklyudr 发表于 2024-5-15 21:50:44

感谢分享

yangchenxi 发表于 2024-5-22 21:57:47

嘎嘎嘎hhhhhhhhhhhhhhhhhh

wuyubuzhen 发表于 2024-6-18 22:05:34

ssdda 发表于 2024-6-19 14:44:16

wuyan 发表于 2024-6-21 11:43:32

谢谢楼主

hystx123 发表于 2024-6-24 11:59:10

大佬666666666666666666666666666
页: [1] 2
查看完整版本: [ADV] AI汉化版+全CG存档 色情漫画!H漫画也升级了♪ えろまんが! Hもマンガもステップアップ♪[直连/FM/XN/OD盘/3000M]