vikko128 发表于 2024-4-11 19:00:38

[拔作ADV/汉化/NTR] 堕落的新娘 ~对不起,你……我已经不行了……但是,我爱你~ AI汉化版+全CG存档 [新汉化/2.4G/直连/FM/XN/OD盘/BD]

感谢大佬分享这款ADV游戏的最新汉化版堕落的新娘 ~对不起,你……我已经不行了……但是,我爱你~ AI汉化版+全CG存档
(堕ちていく新妻 ~ごめんなさいアナタ…私もう……でも、愛してる~)
游戏介绍:
主人公・高崎友幸是在中坚贸易公司工作的普通上班族。
外表普通。虽然性格认真但很笨拙,毫无趣味的老实性格。
同时还离过婚。学生时代怀孕后结婚的妻子逃跑了,之后和女儿美穂一起度过着贫困的生活。

但是三年前遇见了被招为美穂的家庭教师的明日香,被她所吸引而开始了交往。
半年前领了证,现在度过着被女儿和最爱的妻子所包围的幸福的日子。迎来了新妻后,友幸为了构筑幸福的家庭而变得干劲十足。
工作也取得了成果,晋升并决定调到本社。
但是因为美穂即将升学,所以友幸决定单身赴任。
并拜托他所信赖的后辈・師岡啓人在自己不在的期间里担任女儿的家庭教师。

**** Hidden Message *****

OD:https://8b7tk2-my.sharepoint.com/:f:/g/personal/viko12_8b7tk2_onmicrosoft_com/EkY0bq_mDXlElzcjESafh6kBur4ZAq45BCfqFpJhNkwamQ?e=lNSeoS
链接:https://pan.baidu.com/s/1qH0siX2X6ULg2WcoIN-pew?pwd=44sc
提取码:44sc
--来自百度网盘超级会员V2的分享

雨宫莲 发表于 2024-4-11 23:10:33

好像光我见到这游戏的AI汉化版本就不止一个名字了,仔细看预览发现下重复了

gla628 发表于 2024-4-13 01:39:09

开门密码

jackzoo 发表于 2024-4-15 14:01:26

感谢大佬分享

907517908 发表于 2024-5-19 21:31:29

友幸决定单身赴任

zjfwqer521 发表于 2024-5-21 14:45:10

真的太感谢楼主了,这正是我想找的游戏。

risebaman1 发表于 2024-6-7 01:35:03

感谢分享

dd85666936 发表于 2024-6-7 22:31:16

大沙发打啥打

冰浅 发表于 2024-6-12 23:16:58

感谢分享

a793524220 发表于 2024-7-1 20:36:02

感谢大佬分享
页: [1] 2
查看完整版本: [拔作ADV/汉化/NTR] 堕落的新娘 ~对不起,你……我已经不行了……但是,我爱你~ AI汉化版+全CG存档 [新汉化/2.4G/直连/FM/XN/OD盘/BD]